Варвара Коновалова
Рязань

20 Июня, 2018

7.5/10
Понравилось:

Мы были здесь второй раз, впервые в 2016
г. Впечатление хорошее. Мы многого не ждали, т.к. санаторий бюджетный. Оба раза брали 2-х комнатный номер 1 категории в основном корпусе. Т.к. ваш отдых в ваших руках, то и негатива было немного. Жили на 9, 10 этажах. Номер вполне, отремонтирован. Да, лифты очень заторможенные, но спускались мы всегда пешком - движение жизнь))
В номере не было ни одного стула, кроме банкеток, ну так взяли пластиковые кресла с лоджий - обошлись. Уборка - реально только через 7(!) дней. Не хватает горничных. Мы перехватили дежурную горничную поздно вечером и пока она возилась с другим номером, сами пропылесосили. Не развалились. Утюг - не дождаться, не берите мнущуюся одежду) Мыльно-пузырные тоже привезли с собой, т.к. символический кусочек мыла в номере не помогает. Поэтому, если рассчитывать на себя, то и проблем гораздо меньше. Записки на ресепшн - это гиблое дело, дойдут только дня через три.

Питание по сравнению с 2016 г стало ощутимо ЛУЧШЕ. Голодными не будете.
Фильмы показывали хорошие - рейтинговые, свежие.

В основном корпусе - жизнь кипит. Народу много, мероприятия и прочее. Соответственно, очереди к лифтам, всегда есть скандалисты и нытики и в столовой и в холле.В других корпусах (пешком 7 минут) условия возможно получше, церковь красивая рядом, но тихо. Своя деревня. До парка уже ощутимо дальше.
Кому что важнее. Мы больше оздоравливались, на лечении не заморачивались.

Парк прекрасен. Карту в руки - и ходить разными маршрутами. А не сидеть только около входа и в лечебном корпусе (если вы не инвалид). Иначе какой смысл?

Погода была хорошая. Фонтан поющий очень достойный для курортного городка (видела европейские). Прекрасное кафе "Чайный домик " в парке. На мой взгляд, лучше, чем на бульваре. Снежинка - суета, толчея, но очень недорого. Хорошие вещи в магазинах на бульваре для крупных дам. Даже выбор для них гораздо больше и лучше, начиная с 50 размера. Заметили еще в прошлый раз)) Красивый храм на другой стороне парка, стоит зайти. Органный зал и филармония, тоже обязательны.

  • : 6
  • : 7
  • : 6
  • : 7
  • : 10
  • : 8
  • : 9
  • : 7

Алексей Логинов

13 Июня, 2018

8.6/10
Понравилось:

Есть в Кисловодске много дивных мест:
Вот – «Плаза», вот – «Заря», вот – «Камни Красные».
И право у меня, конечно, есть
Леченье получить в них просто классное.

Но только вот проблема есть одна –
Средь прочих всех проблем и жизни сложностей:
Меня смущает несколько цена,
Уйдя за грани всех моих возможностей.

Болезни не сдаются «на авось»,
Нужны условия здоровье выправить;
И потому я еду в Кисловодск,
Но в санаторий имени Димитрова.

Здесь всё как надо, все как должно быть –
Без спешки, суеты,.. размеренно;
Вполне приемлемый нормальный быт;
А процедуры лечат всё уверенно.

Здесь находясь, перестаю болеть.
Цена и качество меня устроили.
И вот уже второй десяток лет,
Я в этом отдыхаю санатории!

  • : 10
  • : 9
  • : 8
  • : 8
  • : 10
  • : 10
  • : 10
  • :

Василий Васильнов
Санкт-Петербург

23 Мая, 2018

8.8/10
Понравилось:

Санаторий бюджетного класса с хорошим лечением, всё располагает к отдыху и лечению, невысокая стоимость, отсюда всё соответственно, но за такие небольшие деньги я получил всё что ожидал. Рядом прекрасный парк, до центра не далеко, рядом останавливается маршрутка.

  • : 10
  • : 7
  • : 7
  • : 8
  • : 10
  • : 8
  • : 10
  • : 10

Владимир Костенников
Узловая Тульской области

26 Марта, 2018

9.4/10
Понравилось:

Отдыхом в санатории имени Димитрова остался очень доволен. Жил в 1021 номере. Номер во всех отношениях комфортный для проживания двух человек. Питанием доволен, голодным не оставался и дополнительно ничего не покупал. Еда сбалансированная и свежая. Особенно хочется остановиться на качестве лечения. Врачи очень внимательные и отзывчивые. Отметить хочется подводный массаж, услуга платная, но она того стоит.
Я надеюсь, что снова приеду в этот санаторий на следующий год.

Не понравилось:

Не поздравили с днём рождения вовремя.

  • : 10
  • : 8
  • : 10
  • : 7
  • : 10
  • : 10
  • : 10
  • : 10

Александр Мухин

27 Февраля, 2018

9.5/10
Понравилось:

19 мая 2017 года вторично приехал на отдых в санаторий им. Г.Димитрова по оздоровительной путёвке. Провёл 28 суток в комфортабельной и благожелательной обстановке. Бывало, западный ветер приносил к 4 корпусу дым от мангала нижерасположенного кафе…, но даже и это не портило настроение. Так же ритмична работа офиса на ул. Мясницкой в Москве. Отмечаю внимательность и профессионализм в работе менеджера по туризму госп. Старцевой Олеси, высокую оперативность и полноту исполнения заказа. Образец! Эх!, - были бы у нас везде такие работники! Ходатайствую о поощрении госп. Старцевой. Благодарен Руководству санатория и всему коллективу за умение организовать достойный отдых гостей. Успехов Вам всем и здоровья. Спасибо!

  • : 10
  • : 8
  • : 10
  • : 10
  • : 10
  • : 8
  • : 10
  • :

Айгуль Игнатова
Волжский

18 Декабря, 2017

9.3/10
Понравилось:

Санаторий им.Димитрова в Кисловодске моим родителям и их знакомым понравился) с их слов. У свекрови от диетического питания нормализовался уровень сахара в крови, в номере было тепло. Лечащим персоналом остались довольны. Достаточно простой номер, но все было (чайник, холодильник, чайный набор) и чистенько.
Понравился уровень цен для такого санатория - адекватная цена, можно еще раз съездить, но в теплое время года когда зелени много.

Не понравилось:

Лечащий персонал предлагал купить лекарства у них. Сказала родителям этого не делать. Не купили.

  • : 10
  • : 7
  • : 10
  • : 7
  • : 10
  • : 10
  • : 10
  • : 10

Лариса Смирнова

15 Октября, 2017

9.3/10
Понравилось:

Спасибо за отдых в санатории! Проживала в улучшенном 2-х местном номере. Номер после ремонта, в санатории обычное для санатория питание, мне всего хватало. Хорошее внимательное отношение, прекрасная культурно-досуговая программа. Добра и процветания санаторию!

  • : 9
  • : 10
  • : 9
  • : 10
  • : 9
  • : 9
  • : 9
  • : 9

Виктор Усенко
Таганрог

2 Октября, 2017

9.3/10
Понравилось:

Все понравилось, но с разной степенью. В целом впечатления положительные. При наличии свободного времени и вдохновения напишу дополнительный отзыв!

Не понравилось:

Как на грех, во время моего благословенного отдыха в городе на 5 дней планово отключили горячую воду.

  • : 10
  • : 8
  • : 10
  • : 8
  • : 10
  • : 10
  • : 10
  • : 8

Светлана Молчанова
Амурская область, п.Прогресс

5 Сентября, 2017

8.9/10
Понравилось:

Отдыхала в санатории с 05.09.17 по 19.09.17. В Кисловодске, да и вообще на КМВ впервые. Санаторий выбирала по отзывам, да и стоимость номера имела значение. Когда приехала поняла, что мне повезло.
Санаторий расположен очень удачно, рядом парк, машин очень мало, что делает воздух особенно чистым. Приехала ночью, но меня разместили без дополнительной платы в номер, который я и заказывала - 1-но местный 1 категории 10-ый этаж. В номере ничего лишнего, придраться всегда найдется к чему, но по большому счету меня все устроило.

Лечение назначили сразу же утром, время процедур для меня оказалось удобным. Персонал весь отзывчивый, но рассчитывать на то, что врач всесторонне изучит показания и противопоказания для лечения не стоит. Возраст докторов очень почтенный, народу много, так что прием проходит без энтузиазма доктора. Но для меня это было не принципиально.

Кормят в санатории хорошо, меню-заказ - мне всего хватало, даже многовато.

Экскурсии на любой вкус, менеджеры имеются и в санатории и на улице около санатория. Все 14 дней отдыха пролетели мгновенно.

Впечатлений масса, все абсолютно положительные. Мелкие не очень приятные моменты есть всегда, но на них в отпуске не очень хочется обращать внимание. Санаторий рекомендую всем как достаточно удобный и цены приемлемые.

Не понравилось:

В номерах 10-го этажа очень много перьев от голубей, избавиться от которых очень сложно- только пропылесосили - перья тут же налетели вновь.

  • : 10
  • : 8
  • : 8
  • : 9
  • : 10
  • : 10
  • : 8
  • : 8

Светлана Карасева

11 Августа, 2017

8.1/10
Понравилось:

Очень понравилось пение девушек на дискотеках! Сами концерты замечательные, когда погода хорошая, то мероприятия проходят на свежем воздухе! Очень здорово отдохнула!

  • : 7
  • : 8
  • : 10
  • : 8
  • : 10
  • : 6
  • : 7
  • :