Уважаемые коллеги!

Спешим сообщить хорошую новость, город-отель "Бархатные сезоны" открывается 15 июня 2020 года. Прием гостей будет осуществляться по программе санаторно-курортного лечения (лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-23-01-011702 от 02.11.2017 г.).

Город-отель "Бархатные сезоны" будет оказывать услуги согласно требованиям Роспотребнадзора по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 № 02/9876-2020-23 от 20.05.2020 года.

Гости, заезжающие в город-отель должны предоставить следующие документы:

- паспорт РФ, при необходимости – свидетельство о рождении детей и доверенность на сопровождающих;

- туристический ваучер / обменная путевка;

- отрицательный результат лабораторных исследований в отношении новой коронавирусной инфекции COVID-19 методом ПЦР, полученный не позднее, чем за 2 суток до даты отъезда в санаторно-курортное учреждение в аккредитованной Роспотребнадзором лаборатории (список аккредитованных лабораторий размещен на сайте Роспотребнадзора);

- справка о эпидемиологическом окружении: информация об отсутствии контакта с вероятными больными в срок не менее 14 дней до даты отъезда;

- санаторно-курортная карта.

Справки предоставляются гостем по прибытию в аэропорт, ж/д вокзал, на постах при въезде в город Сочи на автотранспорте, а также в отеле в пункте проверки термометрии.

Для гостей, прибывающих на территорию Краснодарского края из других субъектов РФ авиа и железнодорожным транспортом, от места их прибытия до отеля и обратно будет организован трансфер за дополнительную плату (услуга обязательная, заказ и уточнение стоимости осуществляется при бронировании проживания).

Все сотрудники города-отеля проходят ежедневный осмотр и медицинский контроль. Персонал обеспечивает ежедневную уборку номеров и общественных зон с дезинфекцией, а для гостей предусмотрены пункты реализации одноразовых масок и антисептиков. В городе-отеле работает Центр здоровья и круглосуточный медпункт, сотрудники которых позаботятся о здоровье гостей.

В ресторанах созданы все необходимые условия для обеспечения безопасности и социального дистанцирования: столы находятся максимально удаленно друг от друга. А для тех, кто особенно щепетилен в вопросах безопасности завтрак, обед или ужин будет доставляться прямо в номер.

Открытие пляжа города-отеля «Бархатные сезоны» запланировано на 16 июня 2020 года. 

Желаем приятного отдыха в городе-отеле "Бархатные сезоны"!