Уважаемые коллеги!

С 22 июня 2020 года санаторий "Воробьево" начинает свою работу согласно рекомендации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.

По прибытию в санаторий, для заселения необходимо предоставить следующие документы:

- путевку/ваучер, подтверждающие бронирование в санатории;

- санаторно-курортную карту с пройдённым медицинским обследованием по месту жительства, с заключением врача о допуске к лечению в санатории соответствующего профиля;

- справку, подтверждающую отрицательный результат лабораторного исследования биологического материала (мазок из носо- и ротоглотки) в отношении новой коронавирусной инфекции COVID-19 полученных не позднее, чем за 2 суток до даты отъезда в санаторий;

- справку об эпидокружении, которая выдается в поликлинике по месту жительства, о том, что пациент не был в контакте с инфекционными больными в течение 14 дней;

- паспорт.

Прием отдыхающих будет производиться исключительно при наличии вышеперечисленных документов, в противном случае в размещении будет отказано.


 ПАМЯТКА   

1. Для отдыха и лечения в санатории "Воробьево" необходимо иметь при себе паспорт, путевку/ваучер, санаторно-курортную карту, заключение об отрицательном результате лабораторного обследования в отношении новой коронавирусной инфекции COVID-19, полученное не позднее чем за 2 суток до даты отъезда в санаторий и справки об отсутствии контактов с вероятными больными новой коронавирусной инфекцией за последние 14 дней.

2. При приеме в санатории производиться измерение температуры тела, также необходимо ежедневно посещать лечащего врача для измерения температуры тела.

3. В закрытых помещениях в присутствии других людей для защиты органов дыхания необходимо использовать маску (с учетом смены маски не реже, чем 1 раз в 3 часа). На территории санатория имеется возможность приобрести маски и перчатки в кабинете № 11, расположенном на 1 этаже 9 этажного корпуса.

4. Необходимо соблюдать дистанцию 1,5 м, при входе в здание, при нахождении у стоек регистратуры или фито-бара, при входе в столовую, в столовой, при посещении центра медицинской профилактики, при ожидании лифта. 

5. Проветривание номера каждые 2 часа.

6. В холлах и фойе занимать места только рядом с членами семьи или рядом с теми, с кем приехали на отдых.

7. Пользоваться лифтом только с членами семьи или с теми, с кем приехали на отдых. 

8. Мыть руки с мылом после посещения улицы или туалета, перед посещением столовой.

9. Использовать кожный антисептик для обработки рук, диспенсеры с кожным антисептиком расположены рядом со стойками регистратуры, а также перед входом в столовую и местах общего пользования.

10. Для  приема врача и  посещения лечебного отделения будет назначено индивидуальное время для каждой медицинской процедуры. Исключаются любые групповые посещения медицинских процедур.

11. При использовании услуг трансфера просим использовать маску для защиты органов дыхания и занимать места в автотранспортном средстве с соблюдением принципа социального дистанцирования, рядом могут занимать места только члены семьи, те, с кем приехали на отдых, сопровождающие.

Покидать территорию санатория запрещается!

Санаторий "Воробьево" заботится о здоровье отдыхающих!

 

»