Уважаемые коллеги!

В санатории "Шахтёр" с 01 февраля 2019г. возможно проживание с домашним животным (1 000 руб./сутки).

 Правила проживания гостей с домашними животными в санатории «Шахтер».

1. Общие условия.

1. В санатории «Шахтер» (далее Объект) разрешено проживание вместе с Гостем собакам мелких пород, не превышающих вес 10 кг, собакам-поводырям (любой весовой категории), и служебным собакам.

Собаки мелких пород могут проживать в номере совместно с Гостем только с согласия администрации Объекта.

2. При поселении в номерной фонд Объекта с домашними животными, Гость обязан ознакомиться с «Правилами проживания Гостей с домашними животными».

3. Размещение с животными разрешается при наличии международного ветеринарного пас­порта (форма паспорта и требования к его оформлению установлены Единым ветеринарным (ветеринарно-санитарными) требованиями, предъявляемыми к товарам, подлежащим вете­ринарному контролю (надзору), утвержденными Решениями Комиссии таможенного союза от 18 июня 2010 года № 317, который содержит данные о самом животном и его владельце , а также сведения о проведении необходимых вакцинаций и о сделанных прививках, при этом дата прививки от бешенства не менее 30 дней и не более 12 месяцев до заезда.

4. Возможность проживания с другими видами домашних питомцев (уточняйте при брони­ровании).

2. Проживание с дикими животными запрещено.

5. Владелец животного должен в обязательном порядке заблаговременно (перед бронированием) известить администрацию Объекта о своем намерении проживать в номере с животным. При этом, Гость обязан сообщить следующие данные: породу питомца, возраст, размер, вес и иные характеристики, для выяснения особых условий для данного размещения.

6. Администрация Объекта оставляет за собой право отказать в размещении гостей с домашними животными при несоблюдении «Правил проживания гостей с домашними животными», а также в случае агрессивного, неадекватного, шумного поведения домашнего животного.

7. Стоимость размещения домашнего животного в конкретном Объекте определяется особенностями тарифной политики и категорией номера, выбранного для проживания, но не менее 1 000 руб./сутки.

8. Для размещения Гостей с животными, администрация Объекта самостоятельно определяет категории номеров и корпуса.

3. Обязательства владельца животного перед Объектом размещения.

1. Гость обязан привезти с собой специальную клетку и коврик для домашнего животного

2. Для кормления домашних животных Гость обязан привезти с собой специальную посуду.

3. Для оправления естественных надобностей животного, не требующих выгула, Гость обязан привезти с собой специальный лоток или иные специальные подстилки

4. Гость обязан выгуливать собак только в наморднике, ошейнике и на поводке. Выгул домашних животных возможен на прилегающей территории Отеля, Курорта только с гигиеническими пакетами.

5. Для проведения ежедневной уборки и/или мелкого ремонта в номере, Гость обязан обеспечить отсутствие животного на время оказания услуг или выполнение работ и вывесить на входную дверь соответствующую информационную табличку. В случае отсутствия таблички, указанные услуги и работы осуществляться не будут.

4. Ограничения, накладываемые Объектом размещения на Гостя, проживающего с животным.

1. Запрещается выгуливать животное на прилегающим к зданиям Объекта спортивных и детских площадках. Выгул на прилегающей территории допускается только при самостоятельной уборке за животным. При несоблюдении данного пункта Объект размещения имеет право взимать стоимость услуг за уборку прилегающей территории со страхового депозита Гостя.

2. Запрещается кормить домашних животных из посуды, принадлежащей Объекту.

3. Запрещается брать с собой домашних животных в ресторанно-развлекательный комплекс Объекта и другие места общего пользования.

4. Запрещается мыть домашних животных в душевых кабинах номера, использовать полотенца, простыни и другие постельные принадлежности, принадлежащие Объекту.

5. Запрещается вычесывать домашних животных в номере, холлах и других местах общего пользования Объекта.

6. Запрещается оставлять домашних животных без присмотра хозяев в номере Объекта, холле корпуса и на территории без специальной клетки.

5. Ответственность гостя.

1. Всю ответственность, связанную с обеспечением надлежащего содержания животного в номерном фонде Объекта в период проживания, владелец животного полностью берет на себя.

2. Владелец животного несет все расходы, связанные порчей и/или уничтожением имущества Объекта размещения, Гость обязан возместить ущерб в полном объеме, путем внесения денежных средств в размере, необходимом для покрытия убытков.

3. Все риски, связанные с поведением животного в период нахождения на Объекте размещения, которое может повлечь за собой причинение животным ущерба имуществу третьих лиц из числа гостей и/или сотрудников Объекта, а также причинение вреда здоровья последних, так же несет владелец животного.